ケンコー・トキナー: 手の届かない狭い所や高い所でも動画・静止画が撮れる.LEDライト付き防水スネイクカメラ「SNAKE-18mini」Kenko Tokina LEDライト付き防水スネイクカメラ 「SNAKE-18mini」
手の届かない狭い所や高い所でも簡単に動画・静止画で撮影することができるフレキシブルチューブカメラ。 フレキシブルチューブは防塵・防水仕様なので、水回りの修理や機械整備、清掃前後のチェック等に活躍。 2.0型液晶モニターを搭載。手の届かない狭い所や高い所を液晶モニターで確認しながら撮影可能。 フレキシブルチューブ先端にLEDライトが付いているため、暗い所でも使用可能。
レンズ先端に付けて使用するミラー、フック、マグネットの3種類のアタッチメントが付属。
動画や静止画はmicroSDHC/SDXCメモリーカードに保存。
単3形アルカリ乾電池4本(別売)で使用可能。
コンパクトで持ち運びに便利。 2025年12月12日発売予定
仕様など詳しくはこちらをご覧ください |
|